Всё для молодёжи (Дабстеп – фестиваль и торговая марка «Торнадо» г. Киев)

Первый национальный Дабстеп - фестиваль «SkovoroDub» стартовал в Киеве с 1 сентября. Уникальное мероприятие для молодёжи Украины. Это открытие нового сезона для меломанов, который привлёк внимание с первых минут.

Впервые Украину посетили звёзды мировой сцены, а именно: Xilent, Rednek, xKORE, Millions Like US, Document One. Со стороны Украины выступали не менее яркие  и талантливые люди: Tapolsky, Vovking, Lime Kid і Perfecta. Открытие фестиваляпроводилось в столичном Home Concept Club.

 

 

 

Спонсором данного оригинального и единственного в своём роде фестиваля, стала торговая марка «Торнадо». Активная рекламная компания проводилась на территории всего города, а так же в социальных сетях (контакт, Facebook и так далее). Около 2500 тысяч людей имели возможность посетить Дабстеп – фестиваль и отдохнуть «до сноса крыши».

Организаторами фестиваля, был оглашен  интернет-конкурс  на самое оригинальное фото с энергетическим напитком «Торнадо». В конкурсе приняло участие большое количество молодёжи, фантазия которых не имела границ. Победитель данного конкурса получил приз от спонсора торговой марки «Торнадо».

Одним из необычных конкурсов на самом фестивале было кидание бутылок энергетического напитка «Торнадо» в толпу. Это вызвало всплеск, взрыв и шквал позитива со стороны отдыхающих на Дабстеп – фестивале.

Фестиваль был заряжен энергией, позитивом и просто хорошим настроением.

13.09.12 в ночном клубе "Форсаж" проводилось мероприятие постфактум вечеринки  «Дабстеп – фестиваль», спонсором которого, так же, выступил "Торнадо". Вечеринка имела большой ажиотаж  среди молодёжи.

Данный вечер был хорошим окончанием  Дабстеп – фестиваля.Торговая марка «Торнадо» рада поддерживать любые молодёжные, интересные мероприятия.